Règlementation générale de la protection des données

Traitement des données

Boitmobile considère que le traitement de vos données en toute confidentialité est une priorité et s’attache ainsi à le réaliser en conformité avec le règlement UE (2016/679) du 27 avril 2016, et de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle.

Informations sur le traitement des données à caractère personnel

Il peut vous être demandé vos adresse mail, nom, prénom et autres informations nominatives sur ce site lors de la soumission d’un formulaire de contact, ou lors d’une candidature à un emploi.

La société Boitmobile et ses filiales collectent ces données et les traitent sous réserve de votre consentement expresse, par le biais de son sous-traitant, agissant en qualité de webmaster de ce site. La collecte et le traitement de vos données sont effectués dans le cadre d’une procédure de recrutement éventuel, du traitement de vos demandes concernant l’activité du groupe Boitmobile, et de l’optimisation du fonctionnement du site internet.

La société Boitmobile et ses filiales s’engagent à ne pas vendre ou communiquer à des tiers les informations collectées dans le cadre de votre utilisation des services proposés par le site, et à ne pas transférer ces données hors de l’Union européenne.

La société Boitmobile et ses filiales conservent ces données pour la durée nécessaire au traitement de votre demande, dans des conditions de sécurité les rendant inaccessibles à des personnes tierces.

Droit des personnes concernées par ces données personnelles

Toute personne concernée par les données personnelles collectées et traitées peut, à tout moment, via le formulaire de contact disponible ci-dessous :

  • Demander l’accès à ses données personnelles
  • Demander la rectification et/ou l’effacement des données
  • Demander la limitation du traitement des données
  • Demander l’arrêt du traitement des données
  • Demander la portabilité des données
  • Faire une réclamation auprès de l’autorité nationale de contrôle (CNIL)
  • S’informer du caractère licite de la collecte et du traitement des données
  • S’informer de l’existence d’une prise de décision automatisée

 

Si vous souhaitez modifier ou supprimer les informations que nous possédons de vous, vous pouvez nous contacter, nous adresser une demande de suppression de données personnelles ou encore remplir le formulaire ce-dessous :

Vos informations personnelles ne seront jamais diffusées

En application de la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978, complétée par le RGPD, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès et de modification sur les données personnelles vous concernant.